jueves, 7 de mayo de 2009

Otra semana más.

¡Hola! Ya estoy aquí otra semana más. Os voy a contar lo que hicimos la semana pasada, en clase.
Estuvimos ultimando los detalles de la excursión.
Comentamos la evolución de los folletos.
Y vimos un poco de la película : "Bajo el sol de la Toscana".
Y por último Miguel nos pidió tres recetas, que os la dejo aquí:

Paella

Ingredientes:

  • Costilla de cerdo
  • Pollo hoceado
  • Bajocones
  • Judias verdes planas
  • Alcachofas
  • Guisantes
  • Tomates maduros

Preparación

  1. Con fuego fuertes del aro interior se dora bien la carne con un chorro de aceite
  2. Se saca la carne, y en el mismo aceite se dora la verdura, y se hace el tomate
  3. Se añade la carne, y se echa el agua, el colorante y la sal.
  4. Cuando empieza a hervir se añade el arroz, se esparce, y se deja hacer con el fuego lento del aro exterior.

Consejo

En vez de agua se puede echar caldo de pollo o bien una pastilla de caldo avecren o similar.

Tortilla de patatas

Ingredientes:

  • Patatas
  • Huevos

Preparación

Se pelan las patatas, se cortan y se enjuagan. Se frien las patatas. Una vez que esten fritas se sacan y se escurren. Se mezclan con el huevo, que anteriormente hemos batido, y se vuelve a echar en la sarten, hasta que este hecha.

Tarta de piña

Ingredientes

  • Piña en almibar (850 Gramos aproximadamente)
  • Caramelo líquido
  • 1/2 de Nata líquida para cocinar

Preparación

  1. En una fuente redonda o (restángular) de cristal con poco fondo, ponemos una base de caramelo líquido.
  2. Después ponemos una base de la piña-
  3. A continuación, una base de sobaos. En un cazo ponemos el líquido de la piña, con el medio litro de nata y remover bien. Cuando arranque a hervir, añadir la gelatina de piña . Y por último añadir todo por encima.

Esto es todo un saludo y hasta la próxima.

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